Onanizm eto normal'no
Пользователь Александр задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 15 ответов.
Это нормально. Только правильно пишется онанизм. Онанизмом занимаются абсолютно все нормальные люди, у которых нет постоянного партнера.
Это совершенно нормально, никак не свидетельствует об изменившемся отношении к супругам и связано с тем, что это возможность...
Практически все маленькие в тот или иной период жизни занимаются этим, это совершенно нормально. Например, ещё до года начинает...
В этом возрасте и могут начинать трогать свои половые органы. Это нормально, чтобы занимались мастурбацией уже с 5-6...
О вреде онанизма (мастурбации) ходит много слухов, большей... в тот или иной период жизни занимаются этим, это совершенно нормально.
Прочитав эту статью я ещё раз убедился в том, что это онанизм -корень моих бед. Я многое потерял за три года. Сейчас всё нормально.))) Желаю...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.... С одной стороны считаю, что это вполне нормально для...
И это абсолютно нормально: «секс в одиночку» помогает снять стресс... Вот не онанизмом вредно - семя накапливается в...
Навеяно соседней темой, вот вы, мужчины, занимаетесь онанизмом или нет ?... считаю, что это нормально, как для мужчин так и для женщин 8)[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3158760[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Александр задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 15 ответов.