Ya konchayu tol'ko sverkhu
блин а я могу кончать только сверху. завидую тем, кто может... Я кончаю сверху когда сижу задом на перед,т.е. спиной к парню. так...
Куни любит, не без восторга как я от миньета. А что за контакт... Полностью соглашусь, потому что сама кончаю только сверху. И то, не...
Деушка кончает только сверху. Поза наездницы самая удобная для женского оргазма. Нет тут никакой мистики, все физиологично.
Конечно деликатная тема, но такой вопрос, если я кончаю только сверху, может есть еще варианты какие-то? Почему так? ...
оргазм получаю только когда я сверху,а моему МЧ уже надоела эта... я сверху тоже кончаю моментально)) но и в других позах тоже,...
кончает только когда она сверху - отправлено в Сексология:... ощущения у нее так другие, и не может расслабиться (я склон...
Женский оргазм без введения члена в позиции женщина сверху, В чём причина? »;... Знаете, а я тоже кончаю только сверху! Видимо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1583551[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: испытываю оргазм только сверху... Кончаю только в миссионерской.... а я ещё думала, почему не кончаю, когда муж сзади.
Причём как только я останавливал конечности - просила этого не..... Моя девушка кончает только в позе она сверху сидя лицом к лицу,...
Надо смотреть глубже: Я лблю кончать когда двигаюсь, а девушки... У меня тоже сверху ну никак! Только с одним мужчиной получается.