a v popu davat' ne bol'no
Оговорюсь сразу, я не б , не женщина легкого поведения и т.п., а очень даже... собственной установкой, что моей попе больно , исполняла ритуальные... Блин, думаю я себе, и почему это мне, из любви к человеку, не дать ему то,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Изредка давать ему в попу? Но мне очень больно и неприятно. А не давать... ? Так он может найти на стороне ту которая даст.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8165704[/video2]
Да, не будем скрывать, что первый раз проникновение члена в попу может быть болезненным:... раньше надо было а не тогда, когда уже хуй вонзился в попу... Надо пустить в себя мужчину и дать ему сделать свое дело!
подскажите первый раз в попу очень больно?... Мне было очень больно, когда муж входил, а потом не больно, но не приятно,...
Конечно больно, сама представь там совсем узкий проход а ты пробовало хоть раз? Может и не больно.
Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца... Никакой мазохизм не мог заставить ее дать обычным способом,... Если ты даешь ему трахать тебя в попу - это уж точно настоящая любовь... анальным сексом а все залесть не туда делая больно из за этого...
Член распух и болел всю неделю , больно было даже ходить ... тебя в попу.. а у меня в секс был почти 17-не полных лет.короче 3-года уже... и уж когда войдет полностью, то можно дать свободу движениям.
хочю занятся анал сексом а жена недает че делать говорит мне больно... Женщина должна давать попку в знак любви, а не в знак благодарности и...
я тоже считаю что попа для того чтобы с...ать а не е...ть извините за грубость ... Могу вам дать несколько советов со своего личного опыта, как я начала... разработать свою дырочку в попе, чтобы ей первый раз небыло больно.
Когда я стала ежедневно саму себя трахать в задницу различными предметами, то попа так разработалась, что не то, чтобы боли, а...