Trakhnul minya v popu
Меня мой товарищ оттрахал. Больно не было насколько я помню, возбудился очень.Мне понравилось, с тех пор практикую. Сам трахал в попку первый...
Он трахал меня всю ночь... Смотрит на меня: — Молчишь?... казалось, что если я позволю тебе меня в попу, а мне будет больно и не понравится, то это...
Но позже, когда он был уже изрядно пьян..бутыль показала на меня и он ухмылкой сказал: -Ну ка Катюшь... Он жестко трахал меня в жопу! Я даже...
Вадим все наращивал темп и вскоре трахал меня просто с огромной... я почувствовала, как в мою попку начинает проталкиваться член.
Поза у меня нагнувшаяся к ногам с заголенной попой... Заорать - значит все узнают что он меня трахнул, не орать - так он меня вроде как ебет уже.
Толчки усиливались, и чем жесче он трахал меня, тем ближе был оргазм... Я лежала без сил с закрытыми глазами на полу, когда мне на попку...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7249774[/video2]
Название: меня нагло трахнули в попу два мужика. Автор: Денис... Саид стал меня трахать быстрее я стонал и сосал им хуи. уже...
Потом он вышел из попы и вошел в писю, моя киска текла, поэтому смазки было... Леха уже остервенело трахал меня, ДА,ДА,ДА.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В общем он сидел на диване, а я стоял раком, боком к нему и старательно сосал. Он поглаживал мою попку, потом анус. Спросил трахал ли меня уже...
(Еще рассказы - на Его яйца бились о мою попку.. Его язык проник в мой рот.. Наконец, он стал трахать меня чаще и сильнее, и вот.. я ощутил...