Pochemu pakhnet zhopa
Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гамно лезет.
... то, значит, неприятно пахнет само кишечное содержимое и газы... и нормофлорин... порой пахнет из жопы нормофлорином...) 0.
а мне запах МЧ не нравится тоже - пахнет горьким что-ли..... Если пахнет жопой (фу), то заставьте его сбрить всю волосню в...
я уже и волосы на жопе стриг.я уже даже жопу полотенцем мокрым мою и после туалета и утром и вечером.только не смейтесь.отнеситесь с...
А пахнет, пардон, именно попа или из влагалища? Можно подмываться ромашкой, она запах несколько перебивает. 19.11.2008...
Хахах. ДА уж. У меня воняет пиздец.Но люблю это дело.Сейчас лето , и моя потная задница добавит еще запашка в кресло ,а то за...
кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Родила и для себя решила, что с пеленками я заморачиваться не буду, будем пользоваться подгузниками. До 10 месяцев...
Донской сфинкс, возраст 3 месяца. постоянно пахнет попа. причем независимо сходила она в туалет или нет. если подмыть- то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3963247[/video2]