Vytekaet belaya zhidkost' iz vaginy
Из влагалища иногда течёт прозрачная жидкость, а когда застывает становится белой. Мне очень неловко рассказывать. Но жжения нет. Подскажите...
у меня частенько из влагалища вытекает белая жидкость, как определить молочница это или нет? или без врача это не определишь?
И вот пока я в ожидании результатов у меня начала вытекать белая жидкость как молоко (не со слизью а похожая на молоко) особенно...
Какая то жидкость из меня вытекает, конечно не литрами,... Найти точное определение запаху из вагины (и обсудить его на форуме).
... какая-то белая жидкость, хотя даже не жидкость, а что-то такое, как... всасывается не целиком и вытекает на ежедневку или трусик,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9610533[/video2]
Ирина Алексеевна а если течёт белая жидкость из влагалища... Из влагища вытекает что-то белое, или прозрачное, или все же моча?
Из влагалища вытекает странная белая жидкость(иногда с густками), но она не имеет запаха. Вохзникает чувство не приятности. Подскажите, как...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛОЙ СЛИЗИ (БЕЛЕЙ) У ЖЕНЩИН. Обильное выделение белей у женщин, белые выделения у женщин, лечение.
Белая жидкость от мастурбации Сильно много спермы вытекает из влагалища Оргазм женшины выделяется какая небудь жидкость из пизды
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<