Forum pochemu nravitsya konchat' vnutr'
Архив форума о сексе, Что чувствует мужчина..., , когда кончает внутрь? Если до этого долгое время... Хотя конечно больше нравится кончать внутрь .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Основные форумы:... Но внутрь к сожалению редко удается, так как таблетки я не пью, а в... Я чувствую, мне очень нравится когда в меня!
А мне больше нравиться, когда мне в рот кончают... приятные ощущения когда член как бы вздрагивает внутри влагалища!!! Ответить...
Вопрос к девушкам, которым кончают внутрь (без презерватива). Как Вы... С другой стороны ему так нравится кончать внутрь.. С какой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
не тоже нравиться когда мужчина кончает внуть если это бывает в... Один из вопросов настоящего форума был не о том как не...
и что чувствует парень когда кончает в девушку?... подсознательном, что ли уровне мне нравиться больше без, когда всё естественно и... со всеми, но иногда бывает что можно кончить внутрь, кайф неописуемый.
Так вот, где-то прочитал, что когда парень кончает у киску (без резины... что когда что-то тёплое вытекает там внутри, немного приятно, но не более того ... Ответ: Девушки, насколько сильно вам нравится, когда...
Буду давать ему внутрь кончать....... Пусть наслаждается...... Да и мне очень нравится...... А потом лежать и смотреть, как это все...
Люблю кончать на тело... вторую надумаем, буду во внутрь кончать, и мне и жене нравится!... Мне нравиться на грудь, на соски и шею.
а муж любит внутрь кончать как я поняла? мне тоже неприятно... Единственный минус, не всем это может нравится. ... Темы форума.
Архив форума о сексе, Что чувствует мужчина..., , когда кончает внутрь? Если до этого долгое время... Хотя конечно больше нравится кончать внутрь .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9315180[/video2]