Kak zakanchivaetsya seks
Где заканчивается секс и... начинается... что то другое?)... Больше чем секс отношения в браке, есть ли будущее у таких отношений?
Пользователь Алексей задал вопрос в категории Юмор и получил на него 10 ответов.
Встречаемся с молодым человеком. Все отлично. Дело дошло до секса. Он предупредил, что долго не занимался им и будет все...
Известна шутка комика Дэнджерфилда: Я уже в том возрасте, когда еда занимает в жизни место секса. Я недавно даже...
Когда заканчивается секс, то начинаются посещения к любимому... Да зачем вам этот секс, это же мужчины все время думают о сексе,...
Если хотите знать, согласится ваша новая подружка на секс уже на первом свидании, то спросите, любит ли она пиво. Если рассчитываете на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4314693[/video2]
Встретил интересную девушку. Отличное общение, отличный секс. Но через 3 месяца она перегорела. При этом говорит, что я ей...
Чем же заканчивается дружеский секс? Мужчины устроены таким образом, что любят глазами и в виду этого, ни в коем случае не будут заводить...
Как заканчивается секс у фигуристов: — падают на диван — тяжело дышат, обнимаются — внезапно кто-то сверху объявляет оценки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каково же было наше удивление, что все чаще и чаще стали попадаться темы о том, что с созданием семьи секс заканчивается.