pochemu pedikov nazyvayut golubymi
До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее к...
Гомосексуализм - термин, который означает сексуальное влечение человека к лицам одного с ним пола, а также сексуальных связей между ними.
Если человека назвали голубым, то, думаю, сейчас любой поймет, что под... Ведь гомосексуальных женщин называют розовыми.
Тут с мужиками говорили, заинтересовал вопрос, почему геев называют голубыми. При чем тут голубой цвет? Почему не зеленый или...
Мужчин, занимающихся мужеложством, называли мужеложцами или.... В. В. Похлёбкина, слово «голубой» стало использоваться в русском языке...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему в русском языке геев называют голубыми? [1] голубой В начале 80-х появилось слово педик, которое до этого в языке тоже...
Я их называю по-другому... традиционно - отмечают родившихся голубыми ленточками( в роддомах в Италии на дверь палаты,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее...
Это интересный вопрос. На самом деле, голубой цвет идет от понятия голубая кровь ( от фр. - это связано с тем, что гомосексуализм был...
Версий мульён, но вот это объяснение мне кажется наиболее правдобоподобным, хотя оно очень детальное.. .В настоящее время...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10287944[/video2]
До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее к...