Ne khochesh' v ofis zhdyom v kazarme
Заливаю последние изменения в ядре своей ОС на дооформляю патч для консультирую друга по установке в...
#9361: Не хочешь в Офис — ждём в казарме. Опции Завтра мне предстоит вступить в ряды тех, кто — не приведи Господь такому...
#9361: Не хочешь в Офис — ждём в казарме. Заливаю последние изменения в ядре своей ОС на дооформляю патч для консультирую друга...
А я хочу в Армию но не берут (((( А вы идиоты !... Андрей, ждём вас в рядах наших клиентов и вычёркивать год из жизни не придётся. 2... Павел, т.е. человек подсознательно стремится быть запертым в казармах и ежедневным...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7904689[/video2]
вместе..пусть и тяжело что любимый так далеко((. Ольга :.... вот так:( а я хочу съездить к своему на новый год, не хочу справлять без него, потом у него день... В казарме ночью ветер гуляет, будь то лето или зима.
В армии с этим сложнее, на точно не получится.... На следующей неделе пойдем в - я хочу идти первым вместе с ша****лся по разным подразделениям, из офиса в офис, наконец нашел;...
Заливаю последние изменения в ядре своей ОС на дооформляю патч для консультирую друга по установке в...
#9361: Не хочешь в Офис — ждём в казарме. Опции Завтра мне предстоит вступить в ряды тех, кто — не приведи Господь такому...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
#9361: Не хочешь в Офис — ждём в казарме. Заливаю последние изменения в ядре своей ОС на дооформляю патч для консультирую друга...